Ahora que por recomendaciones sanitarias hay que permanecer en casa, resulta difícil el preparar comida de manera constante, sin embargo, existe gran diversidad gastronómica que se puede aprovechar en estas situación.
RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ
La siguiente receta es sencilla de elaborar y además de que no es costosa, se puede complementar con algún otro alimento.
Ingredientes:
Costillas de cerdo
Jitomate
Chile serrano
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Reunir los ingredientes, lavar la carne, el jitomate y el chile, en una olla profunda hervir agua y cocer en ella la verdura; en un sartén con aceite freír las costillas y añadir sal gusto.
Unos minutos después revisar la cocción tanto de la carne como del jitomate y chiles, si los elementos ya están listos, retirar del fuego; licuar el jitomate y chiles con poca agua y enseguida añadir esta mezcla a la carne, colocar a fuego medio, añadir un poco de sal y esperar a que hierva.
Aproximadamente 10 minutos después retirar del fuego y servir.