Receta para hacer costillas en salsa

Es una preparación sencilla que además no resulta costosa

Andrea Esparza | El Sol del Centro

  · sábado 4 de abril de 2020

Andrea Esparza | El Sol del Centro

Ahora que por recomendaciones sanitarias hay que permanecer en casa, resulta difícil el preparar comida de manera constante, sin embargo, existe gran diversidad gastronómica que se puede aprovechar en estas situación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

La siguiente receta es sencilla de elaborar y además de que no es costosa, se puede complementar con algún otro alimento.

Ingredientes:

Costillas de cerdo

Jitomate

Chile serrano

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Reunir los ingredientes, lavar la carne, el jitomate y el chile, en una olla profunda hervir agua y cocer en ella la verdura; en un sartén con aceite freír las costillas y añadir sal gusto.

Unos minutos después revisar la cocción tanto de la carne como del jitomate y chiles, si los elementos ya están listos, retirar del fuego; licuar el jitomate y chiles con poca agua y enseguida añadir esta mezcla a la carne, colocar a fuego medio, añadir un poco de sal y esperar a que hierva.

Andrea Esparza | El Sol del Centro

Aproximadamente 10 minutos después retirar del fuego y servir.