ICA presenta Guía de Producción Audiovisual

El objetivo principal el posicionar a México, con destino de filmación para la industria cinematográfica

Mariana Murillo | El Sol del Centro

  · jueves 6 de mayo de 2021

En este programa se podrán visualizar también, aquellas ediciones de regiones Occidente, Centro, Norte, Sureste, Noreste y de Guanajuato | Cortesía | ICA

Desde hace algunos años, Aguascalientes ha visto emerger jóvenes y nuevos talentos en la industria cinematográfica.

A través de diversa convocatorias y programas, se ha incentivado a este sector creativo a desarrollar ideas y proyectos audiovisuales.

En un nuevo esfuerzo, y con el principal propósito de posicionar a México como destino de filmación, así como brindar a los creadores las herramientas básicas indispensables para el desarrollo de su trabajo, a través de la vinculación entre empresas, instituciones del medio audiovisual y cinematográfico con los realizadores, el Instituto Cultural de Aguascalientes (ICA), a través de la Dirección de Promoción y Difusión, presenta “La Brújula”, edición Aguascalientes.

➡️Annette, drama musical protagonizado por Marion Cotillar y Adam Driver abre Festival de Cannes

Se trata de una red de comunicación cuyos trabajos están orientados al cumplimiento de este propósito, potenciando el talento, el equipo y la infraestructura con que se cuenta.

Por primera ocasión, Aguascalientes está participando en esta red, con la finalidad de impulsar el quehacer audiovisual en la entidad, y de esta manera, estimular el trabajo realizado por quienes se interesan en este disciplina artística.

➡️¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Para conocer más sobre este programa, se ha dispuesto el enlace https://labrujulaaudiovisual.com/, en donde se podrán visualizar también, aquellas ediciones de regiones Occidente, Centro, Norte, Sureste, Noreste y del estado de Guanajuato.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más noticias

Esta bebida se deriva de la fermentación a la que se somete la mezcla de piloncillo y maíz | Mariana Murillo | El Sol del Centro

Se cree que su aparición data del año 3000 a.C. | Mariana Murillo | El Sol del Centro

Tianguis y expos artesanales se han vuelto el sustento de muchas familias | Facebook | @lidislop