/ lunes 9 de septiembre de 2024

Un gran cierre: Aguascalientes despide la cuarta fecha del Campeonato SCC

Aguascalientes fue sede de la cuarta fecha de la mencionada competencia que reunió a pilotos de la región quienes lo dieron todo en la pista

La cuarta fecha del Campeonato SCC se llevó a cabo en el óvalo de Aguascalientes, reuniendo a algunos de los mejores pilotos de la región en una serie de emocionantes competencias en diversas categorías de motos y turismos. El evento, esperado con entusiasmo por los aficionados, marcó el regreso del serial tras una pausa debido a que el circuito fue sede de la Supercopa y la segunda fecha de Nascar en 2024.

La actividad comenzó a las 9:00 de la mañana con el primer entrenamiento para los turismos TME, TIN, TMA y ST1, seguido por las sesiones para los turismos V8 y las motos de 600 cc, 300 cc y la categoría de novatos. La jornada continuó con un segundo entrenamiento y la calificación para los turismos V8. La calificación de los demás turismos tuvo lugar entre las 11:00 y las 11:30, estableciendo las parrillas de salida para las carreras programadas.

La primera carrera, correspondiente a los turismos V8, se disputó con una duración de 12 vueltas. A lo largo de la jornada, el resto de las pruebas se llevaron a cabo con turismos compitiendo durante 20 minutos y motos en carreras de 12 vueltas. Las competencias concluyeron alrededor de las 4:00 de la tarde, tras lo cual se realizó la ceremonia de premiación, celebrando a los pilotos destacados y sus actuaciones en la pista.