Ciclista Aguascalentense termina en la posición 23 en París 2024

El joven Adair Gutiérrez Prieto participó durante la madrugada de hoy en la competencia de cross country en los Juegos Olímpicos

Rubén Torres / El Sol del Centro

· lunes 29 de julio de 2024

Completó los 35.2 kilómetros en la prueba de Cross Country de los Juegos Olímpicos París 2024 | Cortesía / IDEA

El aguascalentense Adair Gutiérrez Prieto terminó su participación en ciclismo de montaña en Elancourt Hills, ocupando la posición 23. Completó los 35.2 kilómetros en la prueba de Cross Country de los Juegos Olímpicos París 2024. Finalizó su participación un tiempo de 1:32:42 hrs.

A la lista de atletas que han dado su mejor desempeño, pero que no llegaron al podio, se suma el ciclista de montaña que tuvo su participación en punto de las 06:00 horas, tiempo del Centro de México.

A pesar de que con ello quedó eliminado en sus aspiraciones para obtener alguna medallas, el aguascalentense, logró superar a otros ciclistas de gran nivel competitivo.

Gutiérrez Prieto dio una competencia profesional en la Colina Elancourt Hills en donde las exigencias fueron alta por los medallistas y en donde el aquicalidense trató de estar al nivel para no perder posiciones.