/ viernes 18 de octubre de 2024

¡Triunfaron en el ring! Ellos son los hidrocálidos que obtuvieron medallas en el Internacional Boxam 2024

Se trata de Juan Diego Flores Guerrero y Julen Solano quienes tuvieron una gran actuación en la competencia internacional Boxam 2024

Aguascalientes ha sido el protagonista de una hazaña deportiva en el ámbito internacional. Dos jóvenes boxeadores originarios del centro del país han dejado su huella en el torneo internacional Boxam 2024, celebrado en el Pabellón Muixara de La Nucía, España. Juan Diego Flores Guerrero y Julen Solano se han llevado medallas, demostrando su talento en una competencia de alto nivel que reunió a más de 200 pugilistas de 16 países.

Juan Diego Flores Guerrero, un talentoso boxeador juvenil, se llevó la medalla de plata tras una serie de combates que lo posicionaron entre los mejores del torneo. Por su parte, Julen Solano, igualmente brillante en el cuadrilátero, aseguró la medalla de bronce. Estos logros representan el esfuerzo y dedicación de ambos atletas, así como el crecimiento y proyección del boxeo en Aguascalientes y en México.

El Boxam 2024 es un prestigioso torneo internacional organizado por la Real Federación Española de Boxeo (RFEBoxeo) en colaboración con el Ayuntamiento de La Nucía. Este evento es una de las citas más importantes del calendario pugilístico juvenil, en el que compiten boxeadores de diferentes categorías, desde Schoolboys hasta Juveniles. A lo largo de esta edición, más de 200 atletas de 16 países participaron, lo que convirtió el evento en una vitrina de talento internacional.

La competencia sirve como un escaparate para las habilidades de los jóvenes boxeadores, al convertirse en una plataforma clave para adquirir experiencia en un entorno competitivo de alto nivel. En torneos como este, los atletas tienen la oportunidad de medirse contra algunos de los mejores boxeadores juveniles del mundo, lo que sin duda representa una experiencia invaluable en su formación como deportistas.

El desempeño de ambos artistas fue reconocido en Aguascalientes | Cortesía | IDEA

Para Juan Diego Flores Guerrero, la medalla de plata llegó tras una serie de emocionantes enfrentamientos en los que demostró su técnica y fortaleza. Su determinación lo llevó a superar a varios de sus contrincantes, consolidándose como uno de los mejores de su categoría. Aunque su actuación en la final no fue suficiente para llevarse el oro, su desempeño fue sobresaliente y su plata representa un gran logro tanto para él como para el deporte mexicano.

Julen Solano, por su parte, se llevó la medalla de bronce tras un recorrido en el torneo igualmente notable. Con una mezcla de técnica y coraje, logró imponerse en varios combates que lo catapultaron al podio. Su medalla de bronce es una señal clara de que está listo para mayores desafíos en su carrera pugilística.

___________________________________

¿Listo para rugir? Aguascalientes albergará más de 140 Mustangs este fin de semana

Más de 140 vehículos de 12 estados y tres países formarán una caravana los días 19 y 20 de octubre

¿Qué fue lo que detonó el cierre de la famosa Tienda Ley en Aguascalientes? Esto se sabe

El supermercado que se caracterizaba por tener precios accesibles, permanece abandonado desde hace casi 20 años

¿Listo para el Día de Muertos? Descubre qué encontrarás en el Tianguis de los Muertitos este año

Hoy jueves 17 de octubre inicia el Tianguis de los Muertitos, permanecerá hasta el 3 de noviembre

Futbol

Listos para la batalla: Rayos del Necaxa buscan cerrar con broche de oro su torneo

Eduardo Fentanes, enfatizó la necesidad de dar la vuelta a los resultados negativos y de realizar ajustes necesarios

Ella es la joven de Aguascalientes que llegó a la cima del Monte Carstensz; ¡Se ganó un récord Guinness!

La joven originaria de Aguascalientes, logró conquistar la cima del Monte Carstensz, en Indonesia siendo la primera mujer en realizarlo

Nuevo avance en el caso Aizpuru: juez vincula a Gerardo Antonio por homicidio doloso en grado de tentativa

Ya son dos las personas que se encuentran en el Cereso por esta situación, ambos son señalados por el delito de homicidio en grado de tentativa