/ domingo 21 de julio de 2024

Amargo empate de Necaxa contra León

Previo a la pausa de la Liga MX los Rayos sacaron un punto como visitantes en el Nou Camp

Polémico empate a un gol sacó al Necaxa de su visita al equipo de León en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024.

El encuentro que se disputó en el Estadio Nou Camp, fue dominado ampliamente por los panzas verdes, que a pesar de eso se vieron abajo en el marcador por un gran lapso de tiempo, hasta que por la vía penal y a cargo de Jhonder Cádiz, quien fue el mismo que provocó la jugada revisada por el Var y avalada por el árbitro central.

Eduardo Fentanes, técnico del Necaxa, alineó a Ezequiel Unsain, Emilio Martínez, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Alejandro Mayorga, Alan Montes, Fernando Arce, Kevin Rosero, Agustín Palavecino, José Paradela y Ricardo Monreal.

Mientras que los del cuatro local salieron a la cancha con Alfonso Blanco, Edgar Guerra, Jaine Barreiro, Paul Bellón, Adonis Frías, Salvador Reyes, Fidel Ambriz, Jhonder Cádiz, Luciano Cabral, Alfonso Alvarado y Jordi Alcívar.

Durante el primer encuentro, el Necaxa tomó la delantera por conducto de Fernando Arce | Cortesía / Club Necaxa

Durante el primer encuentro, el Necaxa tomó la delantera por conducto de Fernando Arce en una jugada que comenzó desde su portería al minuto 35, desde entonces el cuadro de rojiblanco aguantó el marcador y los embates de fiera, que se fueron al descanso con el 1-0 momentáneo.

Al iniciar el segundo tiempo la tónica fue la misma, León dominó y Necaxa apostó a aguantar y tuvo menos oportunidades de gol, fue al minuto 63 que en una jugada polémica de Agustín Oliveros sobre Jhonder Cádiz, el árbitro marcó penal para el cuadro local, siendo Cádiz quien cobraría y vencería a Unsain para poner el marcador final.

A pesar de los cambios que hicieron uno y otro técnico no hubo oportunidades claras para ningún equipo, por ello ambos sacaron un amargo empate previo a la pausa de la Liga Mx.

___________________________________

La Casa de la Cultura Víctor Sandoval recibe la Feria del Libro Aguascalientes 2024: Descubre lo que te espera

Al igual que la edición anterior, este encuentro literario se llevará a cabo en la Casa de la Cultura Víctor Sandoval

¿Sabes distinguir el traje de un mariachi con el de un charro? Aquí te contamos las diferencias

Los trajes de mariachi y charros son reconocidos mundialmente por su diseño tan único que resalta la cultura de México, pero ambos tienen una esencia distinta

A partir del domingo 15 de septiembre las rutas 2, 7, 16, 42, 43, 45 y 51 se suman al pago electrónico

a Tarjeta Soluciones YoVoy se puede adquirir en más de 200 puntos de venta, que se pueden consultar en el siguiente enlace http://bit.ly/3M4ppWh

¿Buscas trabajo? No te pierdas la Feria del Empleo en Aguascalientes este 24 de septiembre

Se llevará a cabo el martes 24 de septiembre en el fraccionamiento México, de 9:00 a 14:00 horas

Conoce la historia del mexicano que desapareció mientras hacía descubrimientos sobre la mente humana

El trabajo científico que Jacobo Grinberg realizó durante años lo llevó a un camino de sorpresas y dudas que actualmente no tienen una respuesta exacta

¿Cómo le fue a Aguascalientes durante las Fiestas Patrias? Estos son los incidentes ocurridos el fin de semana

Un homicidio, un lesionado de bala y un accidente fueron los eventos que protagonizaron este fin de semana (13 a 15 de septiembre)