Centellas caen ante Toluca: 1-4 en casa y siguen en el fondo de la tabla

Es la derrota 11 en el torneo para el cuadro de Aguascalientes, se mantienen en el fondo de la tabla

Andrea Esparza / El Sol del Centro

· sábado 28 de septiembre de 2024

Toluca vence con autoridad a las Centellas | Cortesía | Club Necaxa

Las Centellas recibieron a Toluca en el Estadio Victoria, en un partido que terminó con victoria para las visitantes por 1-4. El cuerpo técnico de Necaxa alineó a Valeria Martínez; Alexa Hernández, Lesly González, Jemery Myvett, Reyna Velázquez, Quetzalli Barranco, María Acosta, Dayán Fuentes, Samaría Gómez, Allison Veloz y Perla Navarrete.

Las dirigidas por Miguel Ramírez comenzaron de manera propositiva, con Allison Veloz teniendo la primera oportunidad de gol al minuto 4, aunque la suerte no estuvo de su lado.

El canje de los boletos con Derecho de Apartado, Palcos y Plateas será del 1o al 13 de octubre, en taquillas de la plaza. La venta libre de boletos será a partir del 7 de octubre | Adrián Carmona / El Sol del Centro

A pesar de un buen planteamiento táctico, las Centellas fueron sorprendidas por Toluca al minuto 14, cuando Diana Monroy anotó el primer gol para las visitantes. Con la ventaja, Toluca tomó control del partido y al minuto 36, Michaela Abam aumentó el marcador a 0-2. Justo antes del descanso, Cinthya Peraza puso el 0-3 desde el punto penal al minuto 45.

En la segunda mitad, Necaxa salió con más determinación, y al minuto 48, Allison Veloz anotó el descuento para las locales. Este gol les dio confianza y mejoraron su desempeño, pero Toluca marcó el cuarto gol a través de la francesa Amandine Henry, sellando el 1-4 definitivo.

Continúa su racha negativa en el Apertura 2024 | Cortesía | Club Necaxa

Las Centellas permanecen en el fondo de la tabla del Apertura 2024, suman 11 derrotas, una victoria y un empate. El próximo encuentro será como visitante ante León, el miércoles 2 de octubre.