Centellas suman 3 puntos en casa

Derrotaron 2-1 al León, en partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX Femenil

Andrea Esparza / El Sol del Centro

· lunes 18 de marzo de 2024

Sumaron tres puntos valiosos / Cortesía / Club Necaxa

Las Centellas del Necaxa sumaron tres puntos valiosos rumbo a la recta final del Torneo Clausura de la Liga MX Femenil, en el partido correspondiente a la jornada 11, al derrotar 2-1 al cuadro de León.

El encuentro se disputó la tarde del lunes en las instalaciones del Estadio Victoria, donde las Centellas mostraron una de sus mejores caras del actual certamen.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Las dirigidas por Miguel Ramírez, salieron a la cancha con Valeria Martínez, Lupita Fernández, Jemery Myvett, Sabina Velázquez, Lucía Muñoz, Sahiry Cruz, María Acosta, Dayán Fuentes, Danielle Fuentes, Karen Reyes y Mariana Ramos.

Por parte de las felinas, el profesor Edwin Santibáñez inició con Fedra Cota; Brenda Díaz, Lixy Rodríguez, Fernanda Pinilla, Isabela Esquivias; Linda Bravo, Marlyn Campa, Ysaura Viso, Dinora Garza; Daniela Calderón y Mayalu Rausch.

La tónica del encuentro fue siempre Centellas dominadas por las fieras, sin embargo, fue la contundencia del cuadro local lo que lo puso en dos ocasiones por encima hasta llevarse el triunfo.

Centellas derrotó al León / Cortesía Club Necaxa

En el minuto 18, Karen Reyes abrió el marcador para el cuadro local, León intentó igualar el marcador y fue hasta el minuto 49, en tiempo del agregado de la primera mitad, que un cabezazo de Ysaura Viso empató el marcador.

Inició el segundo tiempo y Necaxa, por conducto de Iraida Fernández, al minuto 47 anotó para poner el marcador definitivo.

➡️ Mas notas Deportivas en este enlace!

A pesar de que la posesión del esférico se quedó en el equipo visitante, las Centellas mantuvieron la ventaja gran parte del segundo tiempo lo que le valió para quedarse con los tres puntos en casa,

En la jornada 12 del certamen, las Centellas se enfrentarán a Juárez, mientras que León va de visita contra Toluca.