/ sábado 19 de octubre de 2024

¡Desilusión en el Estadio Victoria! Los Rayos no encuentran la confianza y pierden nuevamente

Los Rayos cayeron en el Estadio Victoria contra Tijuana dos goles a uno; se aleja la esperanza del play inn para el cuadro de Aguascalientes

Los Rayos del Necaxa siguen sin sumar cayeron 2-1 contra los Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2024.

La falta de contundencia y sobre todo de confianza en el equipo de Aguascalientes fueron evidenciados esta noche en el Estadio Victoria, a pesar de que el técnico Eduardo Fentanes hizo diversos cambios desde la alineación inicial, lo que no le resultó.

A pesar de que el encuentro inició con pocas oportunidades para ambos cuadros, a partir del minuto 28 llegaron las emociones con el primer penal marcado a favor de Tijuana que supo aprovechar Christian Rivera; al minuto 34 en una jugada similar el árbitro marcó penal a favor del Necaxa, que convertiría en gol José Paradela. Fue al minuto 43 que Kevin Castañeda aprovechó que el arquero local estaba mal posicionado y sacó un disparo de fuera del área que se coló en el ángulo izquierdo para poner el marcador definitivo de 2-1.

Para este partido, Eduardo Fentanes inició con Ezequiel Unsain, Emilio Lara, Alan Montes, Agustín Oliveros, Heriberto Jurado, Agustín Palavecino, Fernando Arce, Bryan Garnica, José Paradela, Tomás Badaloni y Kevin Rosero.

Por su parte, Juan Carlos Osorio, técnico de Tijuana alineó a Antonio Rodríguez, Rafael Fernández, Unai Bilbao, Jesús Gómez, Iván Tona, Christian Rivera, Kevin Castañeda, Joe Corona, Domingo Blanco, José Zúñiga y Emanuel Reynoso.

Con los cambios que hizo el técnico del Necaxa se crearon distintas oportunidades de gol sobre todo a cargo de Ricardo Monreal, que ingresó al minuto 68, sin embargo no fue suficiente para empatar el marcador.

Los amonestados del Necaxa fueron Kevin Rosero al minuto 8; Fernando Arce al 50; y Alan Montes al 81. De Tijuana Emanuel Reynoso al 19 y Domingo Blanco al 51.

El siguiente partido para el Necaxa es de visita contra la Chivas, el próximo martes 22 de octubre. Cabe señalar que al término de este encuentro la afición mostró su enojo con abucheos hacia el cuerpo técnico y jugadores del Necaxa.

___________________________________

¿Qué secretos resguarda este viejo panteón de Aguascalientes?

Fue diseñado por Tomás Medina Ugarte y construido por Refugio Reyes; ahí están sepultados restos de importantes personajes del estado

¿Sabías que Aguascalientes tiene la primera universidad municipal para policías? ¡Conoce más!

Leo Montañez, presidente municipal de Aguascalientes, acompañado por las y los integrantes del Cabildo, realizaron un recorrido por las instalaciones de la Secretaría de Seguridad Pública Municipal

¡Está cumpliendo su 12° Aniversario! ¿Cuándo se entregará el Premio "Dolores Castro 2024"?

Fue nombrado en honor a la ilustre escritora, ensayista y narradora aguascalentense

¿A punto de hacer tu altar de muertos? Te contamos qué elementos no pueden faltar

Llegó una de las tradiciones más importantes para el pueblo mexicano, la celebración del Día de Muertos.

¿No sabes cómo pagar una multa de verificación vehicular? Aquí te contamos los pasos a seguir

Te decimos paso a paso como realizar este trámite vía digital; este mes se otorga descuento en multas por rezago

Cempasúchil: ¿Por qué es la flor que guía a los muertos? Conoce su historia prehispánica

Con sus vivos colores, alegra las ofrendas que se montan, para honrar a los que ya no están