/ viernes 9 de agosto de 2024

Necaxa se despide de la Leagues Cup tras dolorosa derrota 5-0

Con escandalosa derrota de cinco goles contra cero, los Rayos terminaron su participación en la Leagues Cup

Los Rayos del Necaxa, quienes lucían incluso como favoritos para avanzar a octavos de final de la Leagues Cup, lamentablemente cayeron de manera estrepitosa cinco por cero contra San José Earthquakes, concluyendo así su participación en la mencionada competencia.

La primera mitad fue complicada para los de Aguascalientes, quienes, a pesar de intentar imponer su estilo de juego, no lograron superar la defensiva de San José. Los locales dominaron el primer tiempo, adelantándose en el marcador en cuatro ocasiones, lo que complicó el resto del partido para los Rayos.

La situación se agravó aún más cuando Alán Montes fue expulsado antes del descanso, dejando a su equipo con un jugador menos para el resto del compromiso.

En la segunda parte, el profesor Fentanes realizó modificaciones con la intención de recuperar terreno y acercarse al arco rival. Sin embargo, la superioridad numérica y en el marcador permitió a San José manejar el partido con soltura, logrando anotar una vez más y, con el gol, concretar la victoria por marcador de 5-0.

El profesor Eduardo Fentanes inició con Ezequiel Unsaín; Jesús Alcantar, Alán Montes, Agustín Oliveros, Emilio Martínez; Kevin Rosero, Fernando Arce, Agustín Palavecino, Brayan Garnica; Jose Paradela y Diber Cambindo.