/ martes 9 de julio de 2024

Rayos Juveniles inician torneo Apertura 2024

Los jóvenes talentos del Necaxa se midieron contra los Tigres de la UANL, siendo superados en ambas categorías

Las categorías Sub-23 y Sub-19 de los Rayos del Necaxa visitaron a su similar de Tigres en las instalaciones de Zuazua, arrancando con este compromiso el torneo Apertura 2024 para ambas instituciones.

En la categoría Sub-23, los locales se quedaron con la victoria por 4-3, mientras que en la Sub-19, los felinos lograron los tres puntos con un marcador de 4-0.

En la Sub 23, el profesor Luis Padilla inició con Emiliano Pérez; Mario González, Noé Maldonado, Guillermo Silva, Rafael Palma; Waldo Madrid, Santiago Márquez, José Santoyo, Kevin Armenta; Misael Pedroza y Héctor Guerrero.

El partido en Monterrey fue muy intenso, ya que ambas escuadras mostraron muy buen nivel dentro del terreno de juego. La primera anotación fue obra de los locales. Los de Aguascalientes no bajaron los brazos y, cerca del final de la primera mitad, consiguieron igualar con anotación de Héctor Guerrero. Sin embargo, minutos más tarde, los locales recuperaron la ventaja, mandando el marcador al descanso con un 2-1. En la segunda parte, los Rayos anotaron casi de manera inmediata, siendo Misael Pedroza el anotador. El compromiso no perdió intensidad y los goles siguieron apareciendo. Primero, los locales anotaron el tercero, y minutos más tarde, Kevin Armenta logró igualar nuevamente. Previo al silbatazo final, los de Zuazua encontraron el gol que les dio la victoria con un marcador de 4-3.

Para la Sub 19, el estratega Luis García arrancó con Álvaro Magaña; Ronald Burgos, Juan Salcido, Juan Estrada, Alex Monárrez; Leonardo Becerra, Ricardo Jimenez, Arath Moreno, Brandon Lomelí; Alexander Mojica y Christian Martínez.

El partido para los Rayos Sub-19 fue muy complicado, ya que, a pesar de mostrar una muy buena intención, fueron superados por los locales, que encontraron tres anotaciones antes del descanso. En la segunda parte, el desempeño de los Rayos mejoró notablemente, sin embargo, los locales permitieron poco y, por el contrario, lograron anotar una vez más para cerrar el partido con un marcador de 4-0.

___________________________________

La Casa de la Cultura Víctor Sandoval recibe la Feria del Libro Aguascalientes 2024: Descubre lo que te espera

Al igual que la edición anterior, este encuentro literario se llevará a cabo en la Casa de la Cultura Víctor Sandoval

¿Sabes distinguir el traje de un mariachi con el de un charro? Aquí te contamos las diferencias

Los trajes de mariachi y charros son reconocidos mundialmente por su diseño tan único que resalta la cultura de México, pero ambos tienen una esencia distinta

A partir del domingo 15 de septiembre las rutas 2, 7, 16, 42, 43, 45 y 51 se suman al pago electrónico

a Tarjeta Soluciones YoVoy se puede adquirir en más de 200 puntos de venta, que se pueden consultar en el siguiente enlace http://bit.ly/3M4ppWh

¿Buscas trabajo? No te pierdas la Feria del Empleo en Aguascalientes este 24 de septiembre

Se llevará a cabo el martes 24 de septiembre en el fraccionamiento México, de 9:00 a 14:00 horas

Conoce la historia del mexicano que desapareció mientras hacía descubrimientos sobre la mente humana

El trabajo científico que Jacobo Grinberg realizó durante años lo llevó a un camino de sorpresas y dudas que actualmente no tienen una respuesta exacta

¿Cómo le fue a Aguascalientes durante las Fiestas Patrias? Estos son los incidentes ocurridos el fin de semana

Un homicidio, un lesionado de bala y un accidente fueron los eventos que protagonizaron este fin de semana (13 a 15 de septiembre)