Oro y bronce para Aguascalientes en la CONADE 2024

Sara Abigail Martínez Ortiz y Jorge Velázquez fueron los atletas que brillaron en sus respectivas disciplinas

Rubén Torres / El Sol del Centro

· jueves 13 de junio de 2024

Sara y Jorge, lograron destacar en sus respectivas pruebas nacionales | Cortesía / IDEA

En los recientes Juegos Nacionales CONADE 2024, celebrados en el estado de Jalisco, los deportistas de Aguascalientes han logrado destacarse una vez más en el ámbito deportivo nacional. Sara Abigail Martínez Ortiz y Jorge Velázquez fueron los atletas que brillaron en sus respectivas disciplinas, sumando una medalla de oro y una de bronce al medallero de su estado.

Sara Abigail Martínez Ortiz, compitiendo en la categoría de 13 a 14 años, se adjudicó la medalla de oro en la prueba de 1,500 metros libres de natación. Su desempeño en esta prueba fue sobresaliente, demostrando una vez más el alto nivel de preparación y talento que caracteriza a los deportistas de Aguascalientes. La joven nadadora completó la carrera en un tiempo impresionante, asegurándose el primer lugar y subiendo a lo más alto del podio.

➡️ Recibe diariamente las notas más relevantes en tu WhatsApp

Por otro lado, Jorge Velázquez, compitiendo en la categoría Juvenil A Individual en frontenis, consiguió una medalla de bronce. Su desempeño durante el torneo fue consistente y mostró un alto nivel de habilidad y estrategia en cada partido. La medalla de bronce es un reconocimiento a su talento y compromiso con el deporte, y consolida a Aguascalientes como un referente en frontenis a nivel nacional.

Los logros de Sara Abigail Martínez Ortiz y Jorge Velázquez en los Juegos Nacionales CONADE 2024 son un reflejo del talento y la dedicación de los deportistas hidrocálidos.