Zacatecana se lleva el triunfo en la "Carrera de la Mujer"

Se trata de Gisel Bauista quien cruzó la meta en primer lugar en la novena edición de la carrera de la Mujer, efectuada en días recientes

Rubén Torres Cruz / El Sol del Centro

· miércoles 13 de marzo de 2024

Cinco y 10 kilómetros fueron las distancias a correr | Cortesía / Ags Sport

Tras llevarse a cabo la Carrera de la Mujer en su novena edición y con una aceptable respuesta de competidoras quienes se dieron cita para participar en las diferentes categorías, el triunfo absoluto fue para la zacatecana Gisel Bautista, quien cruzó la línea en primer lugar.

Fueron más de 300 participantes entre corredoras locales y de otras partes del país, quienes realizaron el recorrido de 05 o 10 kilómetros.

La mejor corredora fue Bautista con un tiempo de 41.18 minutos dentro de la categoría Veteranas A, en el circuito que tuvo como marco la Avenida Gómez Morín.