/ miércoles 6 de marzo de 2024

¡Adquiere tu Sotol Cuernos desde la comodidad de tu casa!

¡Al fin! Sotol Cuernos “El sabor de la cima” tiene su propio ecommerce 

Los amantes del aclamado destilado, que llegó a desbancar al tequila y el mezcal por su exquisito sabor ahumado están de fiesta, luego de que en días pasados se lanzara de forma oficial el sitio de ecommerce de Sotol Cuernos, marca de sotol blanco premium que se ha convertido en top de venta en las tiendas Borreguita Gourmet, ubicadas en los aeropuertos OMA.

Sotol Cuernos es un homenaje a la tierra que lo vio nacer: el desierto chihuahuense. Elaborado de forma artesanal con la piña de dasylirion wheeleri, la planta silvestre que desde 2002 cuenta con denominación de origen para los estados de Coahuila, Durango y Chihuahua, la marca encapsula el espíritu salvaje del cimarrón y es la prueba de que los del norte saben cómo sobreponerse a las inclemencias del tiempo para crear una bebida espectacular, cuya tradición y carácter puede degustarse en cada sorbo.

Cabe destacar que, el sotol se elabora desde hace 800 años por los pueblos indígenas del norte del país como parte de sus rituales religiosos por considerar la bebida un despertar de los sentidos. Y en ese sentido, Sotol Cuernos, una marca joven en el mercado reconoce el valor y el coraje de los maestros sotoleros que lo precedieron y fueron clave para preservar la elaboración del famoso destilado, llevando el sotol a todo México.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Los amantes del aclamado destilado, que llegó a desbancar al tequila y el mezcal por su exquisito sabor ahumado están de fiesta, luego de que en días pasados se lanzara de forma oficial el sitio de ecommerce de Sotol Cuernos, marca de sotol blanco premium que se ha convertido en top de venta en las tiendas Borreguita Gourmet, ubicadas en los aeropuertos OMA.

Sotol Cuernos es un homenaje a la tierra que lo vio nacer: el desierto chihuahuense. Elaborado de forma artesanal con la piña de dasylirion wheeleri, la planta silvestre que desde 2002 cuenta con denominación de origen para los estados de Coahuila, Durango y Chihuahua, la marca encapsula el espíritu salvaje del cimarrón y es la prueba de que los del norte saben cómo sobreponerse a las inclemencias del tiempo para crear una bebida espectacular, cuya tradición y carácter puede degustarse en cada sorbo.

Cabe destacar que, el sotol se elabora desde hace 800 años por los pueblos indígenas del norte del país como parte de sus rituales religiosos por considerar la bebida un despertar de los sentidos. Y en ese sentido, Sotol Cuernos, una marca joven en el mercado reconoce el valor y el coraje de los maestros sotoleros que lo precedieron y fueron clave para preservar la elaboración del famoso destilado, llevando el sotol a todo México.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Sociedad

Reforzarán protocolos de atención psicológica de en los ceresos de Aguascalientes

Se han registrado seis casos de autoprivación de la vida en los últimos seis meses; SSPE reforzará medidas preventivas y atención clínica

Local

¿Qué es lo que está causando que aumenten los incendios en Aguascalientes? Esto se sabe

Aumenta incidencia de quemas de pastizales; población debe colaborar para reducir riesgos

Local

¿Qué está haciendo el SNTE para frenar el acoso escolar? La respuesta a la denuncia de acoso en la ENSFA

Se vigilará que se apliquen los protocolos de actuación y se acompañará a los maestros y alumnos hasta que se encuentre una solución

Cultura

Haciendas y ranchos: ¿qué diferencia a estos iconos de la historia de Aguascalientes?

Estos son algunos predios que resguardan la historia de la entidad, su origen y patrimonio

Deportes

¡Se van a Hong Kong! Hermanos hidrocálidos buscan hacer historia en este Campeonato de Taekwondo

Los hermanos Martínez emprendieron a la competencia Poomsae 2024 que se realizará en Honh Kong en donde buscarán salir airosos