Sin duda alguna la chasca es famosa gracias a Aguascalientes, pero hay lugares que han decidido darle un toque original al elote con mayonesa y queso, te decimos tres lugares que hemos detectado.
- Papelote: Ellos se ubican en el centro de la capital, dos de sus más grandes creaciones son las costillas de elote, que están bañadas en una crema con chile que le da un sabor sin igual a estos trozos de elote al vapor.
Pero eso no es todo, su más grande receta son los famosos empapelados, que tienen una cama de puré de papa, enseguida lleva grano de elote amarillo, hervido, asado o mixto y finalmente la preparación a tu gusto, carne asada, camarones, chorizo, etc.
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Hace algunos ayeres llegó también a Aguascalientes, justo frente al tianguis de los muertitos, “Chaskas y chiles”, una gran variedad de preparaciones, ¿Chascas con gomitas? ahí era posible, se trataba de una chasca preparada con mayonesa o aderezo y podrías elegir algún toping entre cacahuate, gomitas, papas, etc, posteriormente las bañabas en salsas de fruta o chiles.
Otra opción que te recomendamos con “Chascas Los Cachondos”, ubicados al oriente de la capital, chaskas de tuetano, los famosos montados, un vaso con grano, mayonesa y queso y para rematar dos mitades de elote en palo puestos en el vaso, si es de tu agrado puedes bañarlos en queso amarillo.
Sin duda alguna la gastronomía de Aguascalientes ofrece gran variedad y más en un platillo típico como la chasca, ¿Qué otros lugares con las preparaciones de chaskas más locas conoces?
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