Este domingo 07 de mayo, llegará a s u fin el Festival de Cocina Típica de la Feria Nacional de San Marcos, realizado en el marco del Programa Gastronómico “Aguascalientes Sí Saaabe”.
Durante la temporada ferial, cada domingo, cocineros tradicionales de Aguascalientes, ofrecieron a los visitantes, sus mejores platillos y recetas más originales, elaborados con ingredientes típicos del estado y la región.
➡️ Mas notas y eventos culturales en este enlace!
Durante cuatro fines de semana, este espacio ubicado al interior de la Casa de la Cultura
“Víctor Sandoval”, se convirtió en una auténtica “sabroteca”, en la que las sazones más peculiares se dispusieron para deleitar a los comensales.
Para cerrar con broche de oro esta edición del Andador de Cocina Típica, este domingo se estarán ofreciendo: barbacoa de conejo, ponche de vino tinto, mole de guayaba, mouse de guayaba, tamal de gansito, pozole de champiñones, condoches dulces y salados, tarta de cacao, pastel de guayaba, bolillos con crema, birria tatemada, esmeriles, aguas de sabores, cocina rural de conservas, mole blanco de rancho, chile Aguascalientes, mole rojo trianero, lechón tatemado, mole de uvas, chile Catrina y barbacoa de hoyo, curados de pulque, Tejuino, mezcal de Real de Asientos, hidromiel, gallitos de mezcal, torrejas de barranco, cubiletes de galletas, gelatina de guayaba y polvorones, entre muchas otras delicias.
La expo venta de platillos dará inicio en punto de las 12:00 horas, en la Plaza de las Artes, al interior de la Casa de la Cultura “Víctor Sandoval”, sobre la calle Venustiano Carranza No. 101, en el centro de la ciudad. Informes en el número telefónico 449-910-2010, extensión 4077.
Síguenos en Facebook: El Sol del Centro
Twitter: @ElSoldelCentro_
Escucha el Podcast ⬇️