Los tacos de hígado más buenos de Latinoamérica son de Aguascalientes

Todo comensal que ha podido disfrutar de los tacos de hígado de Don Toño, en la Talamantes, confirma que su sabor es inigualable

Rebeca Aguilera / El Sol del Centro

  · lunes 29 de julio de 2024

Es tradición en Aguascalientes cenar tacos de hígado | Adrián Carmona / El Sol del Centro

De sabor impresionante, “Tacos Toño” se ha ganado la fama de contar con los mejores tacos de Aguascalientes, pero la fama ha cruzado fronteras y se han ganado el reconocimiento de ser incluso los tacos de hígado más ricos de toda Latino América.

“La necesidad hace probar un trabajo y a ver cuál es al que le atinas y yo le atiné, cada taco lleva un amor, y la gente dice que son los mejores, yo tengo mis diplomas adentro donde tengo el primer lugar, una encuesta donde me llevé a todos los de Aguascalientes”. Don Toño.

Volcán, tacos, quesadillas de harina, el complemento perfecto es el guacamole, se le agrega una salsa verde especial, sus respectivas cebollas asadas, los rábanos y pepino para complementar, el chile güero y el nopal para cerrar.

Los mejores tacos de LATAM están en Aguascalientes | Adrián Carmona / El Sol del Centro

Para los volcanes, se dice que la combinación de tortilla, queso, cebolla e hígado, es una mezcla exquisita, para algunas personas el sumar a estas combinaciones la tortilla de harina, que por cierto, resalta el tamaño en que las preparan, es el verdadero manjar.

Don Toño | Adrián Carmona / El Sol del Centro

“Aquí se desmienten esos mitos de que el hígado no es rico, que es feo, está increíble, si no has probado el hígado debes ir, ponerle limoncito, salsita y pa´ dentro”, compartió uno de los asiduos comensales.

Cuenta con infinidad de puestos de tacos dedicados únicamente al hígado | Adrián Carmona / El Sol del Centro

Están muy sabrosos, tengo unos dos tres meses viniendo y los recomiendo bastante, todo está muy rico, tacos, volcanes, quesadillas, las duritas, todo está muy rico, son muy recomendables. Comensal

Volcán, tacos, quesadillas de harina, el complemento perfecto es el guacamole | Adrián Carmona / El Sol del Centro

Como toda una experiencia al paladar, los ubicados en la calle Talamantes se han hecho populares por su sabor y recientemente cobraron una ola de poder gracias a las redes sociales, donde diversos influencers han visitado el lugar para comprobar las populares teorías, en sus videos presumen, han quedado encantados y complacidos con el sabor.

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