Todo un éxito resultó la venta del bolillo con crema en la Isla San Marcos, durante la edición de la feria, y es que diariamente se llegaron a vender poco más de tres mil platillos.
A decir de Jaime Álvarez, presidente del Grupo Industriales Panaderos de Aguascalientes, día a día se horneaban miles y miles de bolillos, para que recién hechos y al instante se prepararan con crema, jamón, cueritos y un chile jalapeño, según la petición de los feriantes que acudieron a la Isla San Marcos.
Otros años hemos tenido muy buena participación pero esta vez fue mucha la demanda que tuvimos, fueron desde temprano filas interminables de feriantes que buscaban nuestro producto y muy agradecido con Gobierno del Estado, con la Secretaría de Turismo, con SedraeJaime Álvarez, presidente del Grupo Industriales Panaderos de Aguascalientes
Señaló, que para la edición 2023, a comparación de años atrás, se tuvo un repunte de aproximadamente un 30% en la venta del bolillo con crema, y es que se instaló la panadería como la zona de producción, en las inmediaciones de la Isla San Marcos, concretamente en el Pabellón Agroindustrial, lo que significó tener un bolillo recién horneado para su preparación, que tenía un costo de $50 pesos.
➡️ Entérate aquí de lo que está pasando en Aguascalientes
“Yo estimo que aproximadamente como en un 25-30%, nuestro éxito se debe propiamente al trabajo de equipo que estamos realizando y a que montamos una panadería propiamente en la Isla y el tener el bolillo recién horneado de buena calidad eso permite que la gente se enamore de nuestro producto y pues muchas gracias a toda la población, a la gente que fue y nos compró bolillo con crema y no solamente bolillo con crema porque también hacemos todo tipo de pan tradicional aquí de México”.
Síguenos en Facebook: El Sol del Centro
Twitter: @ElSoldelCentro_
Escucha el Podcast ⬇️