Prohibición de bolsas de plástico complica labores de los tablajeros, ya que los ha puesto en un dilema con los consumidores, por ello, muchos han optado por seguir entregando este tipo de embalajes, pues si brindan un mal servicio corren el riesgo de perder clientes
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Raúl González Reyes, presidente de la Organización de Industriales de la Carne, sostuvo que sí han recibido quejas por parte de sus clientes, porque en una primera instancia no les dan bolsas de plástico; añadió que en las carnicerías estos insumos tienen mayor uso, porque dan una bolsa por cada cárnico, esto, para que no se mezclen los productos.
Comentó que hay personas que ya se acostumbraron a estas nuevas restricciones y llevan sus propias bolsas o herméticos, pero representan apenas 10% de su clientela, el resto siguen solicitando embalajes de plástico, los cuales continúan otorgando para retener al cliente, además,
buscan que este hable bien del servicio del negocio.Raúl González Reyes, Presidente de la Organización de Industriales de la Carne