Esperan el Día del Amor y la Amistad sea una buena fecha para el sector gastronómico, a pesar de que hay incertidumbre sobre cómo responderá la clientela al primer 14 de febrero con contingencia sanitaria, en esta ocasión, la celebración caerá en un fin de semana, por lo que podría haber un incremento significativo en el flujo de personas en sábado y domingo.
➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ
Claudio Innes Peniche, presidente estatal de la Canirac, señaló que el gremio llega con altas expectativas, como alcanzar un lleno en el cupo máximo permitido del 50% del aforo; agregó que esperan cumplir sin complicaciones con esta restricción, porque la mayoría de las reservaciones son para parejas, y no grupos grandes, lo que facilita asegurar el distanciamiento social entre los comensales.
➡️ Consulta las noticias antes que nadie en nuestro canal de Google Noticias
Aseguró que en los restaurantes se están preparando con todas las medidas sanitarias, siguiendo los protocolos establecidos por la autoridad, para que los clientes estén confiados y sepan que pueden acudir a un restaurante con la mayor bioseguridad posible.
➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL
Claudio Innes dijo que la flexibilidad en materia de horarios le permitirá a la industria gastronómica tener un mayor margen de maniobra, abriendo temprano y cerrando tarde, para distribuir mejor las reservaciones en el transcurso del día, evitando así aglomeraciones; además, la mayoría ofrecerán menús especiales, con la finalidad tener un mejor control de los alimentos en la cocina.
¡Escucha más noticias aquí!
⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:
Podcast Cultural 'La Licuadora' con talento aguascalentense
¡Más noticias!