/ domingo 26 de abril de 2020

Venden cárnicos de entrega a domicilio ante desplome comercial

Tablajeros introducen nuevos esquemas para sostener sus negocios con menos ingresos

Ante la caída de clientes, carnicerías se han visto obligadas a adoptar otros esquemas de ventas, principalmente el servicio de entregas a domicilio, a fin de mantener sus finanzas a flote.

Raúl González Reyes, presidente de la Unión de Industriales de la Carne, informó que desde que se impusieron medidas de aislamiento social las ventas de cárnicos disminuyeron hasta un 50%, motivo por el cual han tenido que diversificar los esquemas para hacer negocio con sus clientes.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

Indicó que la contingencia sanitaria provocada por el Covid-19 ha mantenido a muchas personas resguardándose en sus casas, en acatamiento a las recomendaciones y por temor a contagiarse, quienes han preferido abastecerse de comida enlatada para cumplir con las medidas de aislamiento.

Para que incorporen productos cárnicos a sus dietas, algunos establecimientos optaron por el servicio a domicilio, los que no tenían esta modalidad la incorporaron y otros simplemente la reforzaron; aunque la respuesta no ha sido copiosa, les ha permitido desplazar productores de cerdo, pollo y res.

Tablajeros han tenido que recurrir al ingenio para sobrevivir | Adrián Carmona | El Sol del Centro

Subrayó que los carnicerías de barrios se han adoptado mejor a este esquema, pues para las que quedan en mercados es más difícil realizar los desplazamientos, aunque también ofrecen, pero con un mayor tiempo de entrega.

Para concluir, el presidente de la Unión de Industriales de la Carne reconoció que no todas las carnicerías se mantienen abiertas, pues las que continúan en operación lo hacen bajo ciertas restricciones, obligando el uso de cubrebocas y gel antibacterial, además de establecer ciertos límites entre la vitrina y el carnicero para salvaguardar la integridad de clientes y personal.

50%

Han caído las ventas de productos cárnicos.

¡Escucha más noticias aquí!

Ante la caída de clientes, carnicerías se han visto obligadas a adoptar otros esquemas de ventas, principalmente el servicio de entregas a domicilio, a fin de mantener sus finanzas a flote.

Raúl González Reyes, presidente de la Unión de Industriales de la Carne, informó que desde que se impusieron medidas de aislamiento social las ventas de cárnicos disminuyeron hasta un 50%, motivo por el cual han tenido que diversificar los esquemas para hacer negocio con sus clientes.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

Indicó que la contingencia sanitaria provocada por el Covid-19 ha mantenido a muchas personas resguardándose en sus casas, en acatamiento a las recomendaciones y por temor a contagiarse, quienes han preferido abastecerse de comida enlatada para cumplir con las medidas de aislamiento.

Para que incorporen productos cárnicos a sus dietas, algunos establecimientos optaron por el servicio a domicilio, los que no tenían esta modalidad la incorporaron y otros simplemente la reforzaron; aunque la respuesta no ha sido copiosa, les ha permitido desplazar productores de cerdo, pollo y res.

Tablajeros han tenido que recurrir al ingenio para sobrevivir | Adrián Carmona | El Sol del Centro

Subrayó que los carnicerías de barrios se han adoptado mejor a este esquema, pues para las que quedan en mercados es más difícil realizar los desplazamientos, aunque también ofrecen, pero con un mayor tiempo de entrega.

Para concluir, el presidente de la Unión de Industriales de la Carne reconoció que no todas las carnicerías se mantienen abiertas, pues las que continúan en operación lo hacen bajo ciertas restricciones, obligando el uso de cubrebocas y gel antibacterial, además de establecer ciertos límites entre la vitrina y el carnicero para salvaguardar la integridad de clientes y personal.

50%

Han caído las ventas de productos cárnicos.

¡Escucha más noticias aquí!

Cultura

¡El Cascanueces regresa a Aguascalientes este 2024! Conoce las fechas y todo lo que debes saber

El clásico navideño de todos los tiempos, será llevado a escena con bailarines de la Escuela de Danza Georges Berard

Finanzas

¿Sabías que Aguascalientes produce 85 toneladas de asfalto al día? Supervisan la planta que mejora nuestras calles

La planta comenzó su funcionamiento en el año 2006 lo que ha mejorado la productividad, tener disponibilidad de asfalto de manera continúa

Doble Vía

¿Sabías que Aguascalientes tiene su lugar en el Récord Guinness? Te decimos cuáles son

El estado de Aguascalientes cuenta, ya, con varios registros en este Libro de fama internacional

Sociedad

PAN en Aguascalientes cierra gestión con logros históricos: Tere Jiménez, una mujer gobernadora y victorias en 2024

El Partido Acción Nacional sigue firme en su misión de ser un pilar de esperanza y acción para el desarrollo del estado y del país