/ sábado 15 de mayo de 2021

Subway usará contenedores

Planea reciclar y convertir en restaurantes esas enormes cajas utilizadas en el transporte marítimo

Subway quiere que los mexicanos puedan vivir la experiencia de comer dentro de un contenedor marítimo.

Esta estrategia tiene dos objetivos: ahorrar inversiones y migrar hacia nuevos modelos de comida rápida que utilizan los competidores del mercado, dijo José Villarreal, director general de Subway México, en entrevista con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“Estamos evaluando, por ejemplo, el uso de contenedores marítimos para crear un restaurante, pues requiere inversiones más pequeñas. Vamos a hacer muy pronto algún piloto al respecto, son cosas que sé que otros competidores y compañeras están haciendo”, comentó Villarreal.

En México son contados los establecimientos o restaurantes bajo este estilo, la mayoría de ellos sin pertenecer a una cadena o franquicia como en el caso de Subway. Algunos pueden encontrarse sobre Circuito Interior, en la Ciudad de México.

En otros países firmas como Starbucks cuentan con estos contenedores, que también son vistos como restaurantes sustentables o reciclables.

La estrategia, dice, también está enfocada en tener nuevos espacios para la vida después de la pandemia.

Dentro de ello también prevén expandir la división de “drive thru” para que la gente pueda solicitar un sándwich desde la comodidad de su automóvil. Actualmente, sólo está disponible en seis de los más de 700 restaurantes que tiene la empresa en el país.

Incluso, no descartan la posibilidad de que en el mediano plazo la gente pueda acudir en automóvil a un restaurante Subway y pedir que la orden sea llevada hasta su lugar de estacionamiento.

El director general de Subway México reconoció que la crisis sanitaria frenó otros planes de expansión de la marca, como su concepto de “Fresh forward”, anunciado en 2018. En estos puntos la gente podría encontrar decoraciones luminosas, sillas o mesas con puertos de carga USB, Wi-Fi-, pantallas con menú digital, entre otras adecuaciones.

A la fecha, sólo existen 42 restaurantes con estos modelos.

El recuento de los daños por la pandemia incluye el cierre de 135 restaurantes en el último año. Además, otras 40 sucursales están en riesgo de bajar sus cortinas.

Subway quiere que los mexicanos puedan vivir la experiencia de comer dentro de un contenedor marítimo.

Esta estrategia tiene dos objetivos: ahorrar inversiones y migrar hacia nuevos modelos de comida rápida que utilizan los competidores del mercado, dijo José Villarreal, director general de Subway México, en entrevista con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“Estamos evaluando, por ejemplo, el uso de contenedores marítimos para crear un restaurante, pues requiere inversiones más pequeñas. Vamos a hacer muy pronto algún piloto al respecto, son cosas que sé que otros competidores y compañeras están haciendo”, comentó Villarreal.

En México son contados los establecimientos o restaurantes bajo este estilo, la mayoría de ellos sin pertenecer a una cadena o franquicia como en el caso de Subway. Algunos pueden encontrarse sobre Circuito Interior, en la Ciudad de México.

En otros países firmas como Starbucks cuentan con estos contenedores, que también son vistos como restaurantes sustentables o reciclables.

La estrategia, dice, también está enfocada en tener nuevos espacios para la vida después de la pandemia.

Dentro de ello también prevén expandir la división de “drive thru” para que la gente pueda solicitar un sándwich desde la comodidad de su automóvil. Actualmente, sólo está disponible en seis de los más de 700 restaurantes que tiene la empresa en el país.

Incluso, no descartan la posibilidad de que en el mediano plazo la gente pueda acudir en automóvil a un restaurante Subway y pedir que la orden sea llevada hasta su lugar de estacionamiento.

El director general de Subway México reconoció que la crisis sanitaria frenó otros planes de expansión de la marca, como su concepto de “Fresh forward”, anunciado en 2018. En estos puntos la gente podría encontrar decoraciones luminosas, sillas o mesas con puertos de carga USB, Wi-Fi-, pantallas con menú digital, entre otras adecuaciones.

A la fecha, sólo existen 42 restaurantes con estos modelos.

El recuento de los daños por la pandemia incluye el cierre de 135 restaurantes en el último año. Además, otras 40 sucursales están en riesgo de bajar sus cortinas.

Local

Fortalecerán la seguridad en Aguascalientes con la Guardia Nacional; esto promete su nuevo coordinador

El nuevo coordinador en el estado, Edmundo Blanco Lozada, aseguró que se mantendrá la estabilidad en materia de seguridad

Sociedad

PAN en Aguascalientes cierra gestión con logros históricos: Tere Jiménez, una mujer gobernadora y victorias en 2024

El Partido Acción Nacional sigue firme en su misión de ser un pilar de esperanza y acción para el desarrollo del estado y del país

Local

¿Por qué bikers de Aguascalientes se reunirán en el Foro de las Estrellas este 01 de diciembre?

También realizarán un evento totalmente gratuito en el Foro de las Estrellas, el domingo primero de diciembre

Local

Con o sin órganos autónomos, Tere Jiménez asegura que Aguascalientes continuará su trabajo con transparencia

La gobernadora de Aguascalientes señaló que con los órganos internos de control en cada instancia se mantendrá un buen manejo de recursos 

Policiaca

"El Travieso", locutor de Aguascalientes, fallece tras ser víctima de atropello múltiple cerca de Cinépolis

Fue identificado como Daniel, tenía 27 años de edad y se desempeñaba como locutor en una empresa local; falleció debido a los golpes múltiples que presentó

Cultura

¿Sabías que Aguascalientes ha sido cuna de compositores legendarios? Así celebramos el Día del Músico

Federico Méndez, Ladislao Juárez y Alfonso Esparza Oteo son algunos compositores que han nacido en esta tierra