¡Aguascalientes lo hace de nuevo! Tres medallas paranacionales con sabor a éxito

De nueva cuenta representantes de Aguascalientes que participan en los Paranacionales CONADE 2024, alcanzaron pódium

Rubén Torres Cruz / El Sol del Centro

· miércoles 9 de octubre de 2024

Tres nuevas medallas para los atletas de Aguascalientes | Cortesía | IDEA

La delegación de Aguascalientes está dejando huella en los Paranacionales Conade 2024, que se llevan a cabo en el estado de Oaxaca. Gracias al esfuerzo y dedicación de sus atletas, el estado ha sumado tres medallas a su cuenta, reflejando el talento y la disciplina de sus jóvenes competidores.

Los hermanos Jacob y Esaú Michel Saucedo han sido protagonistas en esta edición, logrando medallas en la disciplina de impulso de bala, modalidad F41, categoría Juvenil Mayor. Jacob se colgó la plata, mientras que Esaú se llevó el bronce, demostrando una gran sinergia y competencia familiar que los impulsa a alcanzar nuevas metas.

Por su parte, Jaqueline Alejandra Heredia Soto también brilló en la pista, llevándose el bronce en la prueba de 400 metros planos, modalidad T20, categoría Juvenil Mayor.

Estos logros no solo resaltan el talento individual de los atletas, sino que también consolidan a Aguascalientes como un referente en el deporte adaptado en el país. La delegación continúa luchando por más éxitos en esta emocionante competencia.