/ domingo 29 de septiembre de 2024

Cansado de los mismos desayunos estrenan nuevo concepto en Ags

Este concepto suma bufet y emplatados en un solo lugar, para complacer todos los paladares 

Un nuevo lugar para disfrutar desayunos ha abierto sus puertas en Santa Anita, Aguascalientes: Marigu. Con un concepto fresco y accesible, este restaurante ofrece un servicio de bufete que cambia todos los días, brindando a sus comensales una variedad constante de platillos matutinos.

Además, también cuenta con opciones de desayunos emplatados, permitiendo una experiencia personalizada para los diferentes gustos de sus visitantes.

Lo que hace único a Marigu es su oferta de bufete diario, en el que los platos varían constantemente.

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Desde chilaquiles hasta platillos más tradicionales como huevos al gusto, frutas frescas y postres ligeros, este espacio se convierte en un lugar ideal para quienes buscan desayunar diferente cada vez. La rotación diaria asegura que siempre habrá algo nuevo que probar.

Marigu se encuentra en una zona tranquila, justo detrás de la conocida tienda de Mamá Lucha, calle Canal Interceptor 118 en Santa Anita. Abre de jueves a martes, con un horario de atención de 8:00 a.m. a 2:00 p.m; ideal para disfrutar de un desayuno relajado antes de iniciar el día.

El restaurante ofrece un espacio acogedor, donde amigos y familias pueden disfrutar de una comida tranquila y sabrosa. El enfoque de Marigu es brindar un ambiente relajado que complemente su oferta gastronómica variada, creando una atmósfera ideal para cualquier ocasión.

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Un nuevo lugar para disfrutar desayunos ha abierto sus puertas en Santa Anita, Aguascalientes: Marigu. Con un concepto fresco y accesible, este restaurante ofrece un servicio de bufete que cambia todos los días, brindando a sus comensales una variedad constante de platillos matutinos.

Además, también cuenta con opciones de desayunos emplatados, permitiendo una experiencia personalizada para los diferentes gustos de sus visitantes.

Lo que hace único a Marigu es su oferta de bufete diario, en el que los platos varían constantemente.

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