Entrega Veolia 450 despensas a familias de comunidades vulnerables en Aguascalientes, la concesionaria refrenda así su compromiso de contribuir al bienestar de la población, por medio de apoyos a ocho diferentes zonas rurales afectadas por la crisis sanitaria.
➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ
Estos apoyos alimenticios tienen como objetivo ayudar a las familias de escasos recursos a mitigar los efectos de la crisis sanitaria por Covid-19; cabe destacar que las despensas se entregaron a usuarios que cumplieron con el pago del servicio de agua en ocho diferentes comunidades rurales del municipio capital.
Al respecto, Mauricio Romero Lara, director general adjunto de Veolia Aguascalientes, explicó que para un sector de la población la pandemia ha significado un periodo de dificultades para suplir las necesidades básicas del hogar, por lo que la concesionaria suma esfuerzos y actúa de manera solidaria a favor de quienes más lo necesitan.
Al ser Veolia Aguascalientes parte de la comunidad hidrocálida, es fundamental poder aportar más allá del servicio que brindamos en la localidad, con el apoyo a cientos de familias durante esta contingencia. Uno de nuestros principales objetivos es contribuir al bienestar de la comunidad, por ello queremos ayudarles a recuperarse de la difícil situación por la que atraviesanMauricio Romero Lara, director general de Veolia Aguascalientes
Los apoyos fueron entregados en las comunidades de Cabecitas 3 Marías, El Ocote, El Gigante, Rancho Lucero de la Cruz, El Turicate, Congregación de los Pedroza y Puerta de los Viejitos, en la zona rural del municipio; los mismos incluían alimentos no perecederos y productos de higiene personal, para que los habitantes de estas comunidades puedan cuidar de su salud y tomar las medidas de prevención requeridas contra el coronavirus.
➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL
Las entregas se llevaron a cabo durante los meses de julio y agosto con la participación de colaboradores de diversas áreas de Veolia, siguiendo los protocolos de prevención e higiene establecidos por las autoridades sanitarias, como el uso de guantes, caretas y cubrebocas, en grupos reducidos y manteniendo una sana distancia, además de la sanitización de todos los productos.
¡Escucha más noticias aquí!
Escucha este podcast y descubre lo malo y lo bueno de los embutidos ⬇️