/ miércoles 12 de junio de 2024

¡Llegó la segunda edición de Fogoneros en Aguascalientes!

Se llevará a cabo el sábado 15 y domingo 16 de junio en Tres Centurias 

Este fin de semana se llevará a cabo la segunda edición del Festival Fogoneros, evento que ofrece decenas de actividades, en su mayoría relacionadas a carnes y parrillas, dirigidas a todas las edades.

Será del 15 y 16 de junio en Tres Centurias | Mariana Vázquez / El Sol del Centro

Será el 15 y 16 de junio en Tres Centurias que se realice este evento en el que habrá área gastronómica, cursos face to face, talleres de asado, degustaciones, música en vivo, área de niños, concurso de parrilleros provenientes de todo el país, rifas, entre otras actividades.

Los boletos ya están a la venta en la plataforma, el costo de las entradas es de $100 acceso general, que incluye acceso a talleres y face to face, estos limitados al cupo, además del ingreso a áreas de niños, gastronomía, conciertos y rifas.

El pase VIP tiene un costo de mil 200 pesos, acceso los dos días y master class, talleres y face to face sin restricción, un kit oficial y demás promociones. La inscripción al concurso es de cinco mil pesos, por equipo de dos a seis participantes, los premios van de 10 mil a 40 mil pesos.

Es increíble la comida que preparan | Mariana Vázquez / El Sol del Centro

Cabe señalar que se prevé la visita de parrilleros de distintas partes del país, lo que realza el nivel del evento y además genera gran expectativa en la preparación de los alimentos, ante la diversidad gastronómica.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Este fin de semana se llevará a cabo la segunda edición del Festival Fogoneros, evento que ofrece decenas de actividades, en su mayoría relacionadas a carnes y parrillas, dirigidas a todas las edades.

Será del 15 y 16 de junio en Tres Centurias | Mariana Vázquez / El Sol del Centro

Será el 15 y 16 de junio en Tres Centurias que se realice este evento en el que habrá área gastronómica, cursos face to face, talleres de asado, degustaciones, música en vivo, área de niños, concurso de parrilleros provenientes de todo el país, rifas, entre otras actividades.

Los boletos ya están a la venta en la plataforma, el costo de las entradas es de $100 acceso general, que incluye acceso a talleres y face to face, estos limitados al cupo, además del ingreso a áreas de niños, gastronomía, conciertos y rifas.

El pase VIP tiene un costo de mil 200 pesos, acceso los dos días y master class, talleres y face to face sin restricción, un kit oficial y demás promociones. La inscripción al concurso es de cinco mil pesos, por equipo de dos a seis participantes, los premios van de 10 mil a 40 mil pesos.

Es increíble la comida que preparan | Mariana Vázquez / El Sol del Centro

Cabe señalar que se prevé la visita de parrilleros de distintas partes del país, lo que realza el nivel del evento y además genera gran expectativa en la preparación de los alimentos, ante la diversidad gastronómica.

___________________________________

Escucha el Podcast ⬇️

Doble Vía

Aguascalientes y su cueva de la bruja; ¿qué historias hay en sus profundidades?

Cada lugar en este mundo tiene un lugar y una historia qué contar, por lo que Aguascalientes no es la excepción en este caso

Local

El Festival Cultural de Calaveras Llega a su 30ª Edición con Grandes Sorpresas

Se llevará a cabo el 26 de octubre al 3 de noviembre, en el centro de la ciudad y la Isla San Marcos

Local

Tarifas al transporte público en Aguascalientes es un misterio para el 2025; ¿Habrá aumentos?

Desde el Congreso del estado se estará trabajando de la mano con la Coordinación de Movilidad para innovar y mejorar el transporte

Deportes

¿Festival de las Calaveras en Aguascalientes y eventos deportivos? Estas son las actividades

Del 25 de octubre al 9 de noviembre se llevarán a cabo importantes eventos y actividades recreativas para todos los gustos

Local

¡Se transforma el campo en Aguascalientes! ¿Qué estrategias están implementando para reinventar los cultivos?

Ya no solo es guayaba, frijol y maíz, ahora se cosecha higo, lechuga, limón persa, rábano, brócoli, tomate, jitomate, pepino y chile