/ jueves 20 de agosto de 2020

Tacos Don Pepe | Tradición con sazón familiar

Desde hace 52 años, este negocio gastronómico llena el corazón y la barriga de los noctámbulos, con sus deliciosos tacos de hígado

Sobre la céntrica Avenida Madero, la familia Almanza López ha cocinado una rica tradición: los Tacos Don Pepe.

Y fue, precisamente, Don Pepe quien comenzó esta historia de sabor, hace 52 años, cuando para poder llevar un sustento a su hogar, con su bracero, sus tortillitas engrasadas y los trocitos de hígados bien fritos, se dedicó a satisfacer el antojo de quienes por las noches caminaban en esta arteria de la ciudad.

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Ricardo Martínez | El Sol del Centro

Durante 25 años ocupó el mismo lugar, donde la clientela llegó a convertirse en una extensión de su familia, pues además de los curiosos comensales que llegaban a probar por primera vez sus delicias, también se hacían presentes aquellos cuyos paladares que se habían dejado conquistar.

Posteriormente, en el año 1993, cambiaron su ubicación a la esquina de la calle Cosío, pero siguieron fieles a la avenida Madero, que había visto a este anhelo familiar, nacer y consolidarse.

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Desde entonces, sus hijos continúan labrando el legado que su padre dejó, sin perder ese toque en los taquitos de hígado, bistec y pastor, que los convirtió toda una tradición de sabor en Aguascalientes.


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Sobre la céntrica Avenida Madero, la familia Almanza López ha cocinado una rica tradición: los Tacos Don Pepe.

Y fue, precisamente, Don Pepe quien comenzó esta historia de sabor, hace 52 años, cuando para poder llevar un sustento a su hogar, con su bracero, sus tortillitas engrasadas y los trocitos de hígados bien fritos, se dedicó a satisfacer el antojo de quienes por las noches caminaban en esta arteria de la ciudad.

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Posteriormente, en el año 1993, cambiaron su ubicación a la esquina de la calle Cosío, pero siguieron fieles a la avenida Madero, que había visto a este anhelo familiar, nacer y consolidarse.

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