La mesa está servida para que el público de la Feria Nacional de San Marcos, conozca y disfrute de la cocina tradicional de Aguascalientes.
Esto, a través de las asombrosas manos de los 26 cocineros que se reunirán, este domingo 21 de abril, en la Plaza de las Artes, para ofrecer más de 60 platillos y bebidas, que dejarán la pancita llena y el corazón más que contento.
Como parte del Programa Gastronómico “Aguascalientes Sí Saaabe”, quienes visiten el Andador de Cocina Típica de la Feria, podrán saborear condoches de rajas con frijoles, chile estilo Aguascalientes, mole de guayaba, tostadas de pata, cueritos y trompa, costillas en salsa de uva, cabrito tatemado, conejo adobado, carnitas estilo San Pancho.
En los postres, se ofrecerán nieves de garrafa, panadería artesanal y condoches dulces; mientras que las bebidas serán agua de bugambilia con limón, curado de pulque, gallitos de mezcal, agua de xoconostle y sangría Aguascalientes, entre muchas otras.
La venta de alimentos tendrá un horario de 12:00 a 18:00 horas, en el Quinto Patio de la Casa de la Cultura “Víctor Sandoval”, sobre la calle Venustiano Carranza No. 101, en la zona centro de la ciudad.
___________________________________
Escucha el Podcast ⬇️