/ sábado 11 de marzo de 2017

Inauguró Eruviel 2º Festival de Comida Callejera

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Finanzas

Piden cerrar filas con Claudia Sheinbaum para fortalecer la economía del país

Rafael Salas Vázquez, director de Sustentabilidad y Economía Circular de la Secretaría de Economía Federal llamó a la mesura ante los constantes señalamientos del presidente electo de Estados Unidos

Sociedad

¿Está muriendo la zona de tolerancia en Aguascalientes? Así lo ven los locatarios

En los últimos 10 años, este lugar ha ido en constante decadencia de clientes y trabajadoras, que se han expandido por la ciudad

Local

¿Listos para el frío extremo? Aguascalientes activa su plan contra el invierno

Habrá coordinación estatal y municipal para proteger a la población más vulnerable

Doble Vía

Día de Acción de Gracias, ¿una celebración que podría ser más mexicana de lo que crees?

Con esta celebración, inician en Estados Unidos, los festejos de la temporada de Navidad